Как похудеть с помощью активированного угля

В настоящее время перед человечеством стоит глобальная проблема – люди от поколения к поколению страдают всё большей степенью ожирения. В чём же причины этой проблемы?

Первая причина – неактивный образ жизни. Если раньше в каждом дворе дети после школы и в выходные дни играли в подвижные игры, то теперь новое поколение, занятое не только получением образования, но и компьютерными играми, просиживает годами без физических упражнений. Вторая причина ожирения – некачественные продукты, напичканные консервантами, красителями, генномодифицированными компонентами, ароматизаторами и еще бог знает, чем. Теперь и растения выращиваются с помощью химических препаратов, и животных нашпиговывают антибиотиками, гормонами и прочими достижениями научной мысли. А что в результате? Растёт поросёнок за три месяца, растут вширь и люди, которые потом его съедают.

Так что же делать? Избавляться от лишнего веса! Но не просто голодать, а попутно еще и вычищать из организма все те вредные вещества, которые накопились в нем за годы поедания вредной пищи. И поможет нам в этом благом деле обычный активированный уголь.

Возникает вполне справедливый вопрос: а действительно ли можно похудеть с помощью активированного угля, что это – новое изобретение человечества или очередная утка? Отвечаем: уголь действительно помогает, к тому же он доступен и цена его просто смешна, если сравнивать со стоимостью других средств. Методика проста и доступна для каждого желающего, можно выбрать одну из них и неукоснительно следовать ей.

Похудение с помощью активированного угля.

Первый метод похудения – принятие активированного угля постепенно. Порция приёма угля постепенно повышается, пока не достигает 1 таблетки на 10 килограммов человеческой массы. Для того, чтобы похудеть с помощью активированного угля, нужно принимать препарат с утра, до того как будет осуществлён первый приём пищи.

Второй метод приёма препарата. Десять таблеток угля принимаются в течение дня, примерно за три раза перед приёмом пищи. Полный курс непрерывного лечения 10 дней, потом нужно сделать двух недельный перерыв, и для закрепления или продолжения эффекта принять ещё один курс.

Как же происходит похудение с помощью активированного угля, как это действует на организм? Уголь – прекрасный сборщик токсинов и шлаков, он абсорбирует вредные вещества, всасывает их в себя и выводит из организма, при этом благоприятно действуя на кишечный тракт. Пористая структура активированного угля помогает выводить из организма человека не только токсины, но и болезнетворные бактерии, а так же последствия от лечения медицинскими препаратами. Уголь нейтрализует все частицы тяжёлых металлов и солей, которые остаются в организме человека.

В чём неоспоримый плюс активированного угля – при умеренном употреблении он воздействует на организм мягко и бережно. Но не нужно забывать, что уголь является прекрасным средством от диареи, поэтому, употребляя препарат, нужно не превышать дозировку, иначе запор обеспечен.

И, как обычно, перед началом какого бы ни было похудения, мы советуем вам сначала посоветоваться с вашим лечащим врачом. Не существует рецептов, одинаково прекрасных для всех, а каждый организм индивидуален. К тому же, при некоторых заболеваниях, например, при язве желудка, уголь категорически противопоказан.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*